Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ледяная чаша с живыми цветами

Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Ледяная чаша с живыми цветами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эту чашу я использовала для приготовления овощной закуски "Ледяной сюрприз". Хочу показать вам процесс изготовления чаши. Заходите, и мы вместе из воды и цветов сделаем настоящее чудо!!!
Ингредиенты
Вода
Цветы
Листья
Миски - 2шт.
Скотч

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нам понадобятся две миски разного диаметра. В большую глубокую миску наливаем немного воды, в воду помещаем цветы и листья и отправляем в морозильную камеру. Когда образуется лед, достать миску из морозильной камеры и разместить внутри нее миску меньшего диаметра. Закрепить ее при помощи клейкой ленты. Теперь нужно залить охлажденной водой и разместить цветы и листья. Ставим в морозильную камеру на 2 -3 дня. Через три дня достаем миски из морозильной камеры, убираем клейкую ленту и окунаем миску в кипяток, чтобы высвободить ледяную чашу. Чашу можно хранить в морозильной камере до момента подачи к столу. Вот и весь процесс изготовления чаши-красавицы!
Нам понадобятся две миски разного диаметра. В большую глубокую миску наливаем немного воды, в воду помещаем цветы и листья и отправляем в морозильную камеру. Когда образуется лед, достать миску из морозильной камеры и разместить внутри нее миску меньшего диаметра. Закрепить ее при помощи клейкой ленты. Теперь нужно залить охлажденной водой и разместить цветы и листья. Ставим в морозильную камеру на 2 -3 дня. Через три дня достаем миски из морозильной камеры, убираем клейкую ленту и окунаем миску в кипяток, чтобы высвободить ледяную чашу. Чашу можно хранить в морозильной камере до момента подачи к столу. Вот и весь процесс изготовления чаши-красавицы!


На весь экран

# шаг 2/6

...
...


На весь экран

# шаг 3/6

...
...


На весь экран

# шаг 4/6

...
...


На весь экран

# шаг 5/6

...
...


На весь экран

# шаг 6/6

Если Вы хотите, чтобы ваза получилась прозрачной, то используйте кипяченную воду.
Если Вы хотите, чтобы ваза получилась прозрачной, то используйте кипяченную воду.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
солоха
солоха
12 лет назад

полный восторог

Oleandra
Oleandra
13 лет назад

Allisa spasibo ! A skoliko vremeni derjitsa takoie ciudo? ...A to kak v skazke...v 12.00 kareta prevratilasi v tikvu...+5

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Эллочка! Потрясающе! Спасибо за такую великолепную идею! 5 и голос!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Неописуемая красота! Ну и выдумщица же Вы!!!

Галина
Галина
13 лет назад

красота неимоверная!!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.