Маринованные огурцы на скорую руку

Время приготовления 8 ч 15 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории125кКал
    5.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Solomeya

Шаги рецепта

  • Подготовка Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.
    Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.
  • Шаг 1 Чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить к огурцам.
    Чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить к огурцам.
  • Шаг 2 Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, пеперончино, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.
    Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, пеперончино, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.
  • Шаг 3 Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.
    Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.
Оценить585
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • YM

      Yulen*ka! Vi - prelest*!!! Blagodarya Vam, ya stala vkusno gotovit*! Spasibo !!

    • 1
  • Oleg Shpak

     Минералки, я так понимаю, надо всё-таки 1 литр, а не 1 милилитр?

    • Кристина

       Очень просто, спасибо огромное!! И главное вкусно! Рекоммендую всем, особенно таким как я мамочкам, сидящим дома с детками 💃✨💕 все поместилось в 3л банку, готовится 5 мин, выложила слоями. Утром все готово! Вопрос: как думаете, можно ли это за мариновать в зиму(закатать)?

      • kalira

         Уксус сколько процентный?

        • Татьяна

           СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

          Оставить комментарий