Мясо вымыть,обсушить.Натереть специями,перцем,солью.Грибы нарезать тонкими пластинками,лук полукольцами,чеснок раздавить и мелко порубить.Чеснока берите по-больше.У меня на 2кг.мяса ушло 4 зубчика чеснока,одна большая луковица и около 200гр.грибов.Намазать мясо горцицей,(начинку ложить на внутреннюю часть мяса,так что б более жирная наружная часть была сверху,при запекании жир будет расстапливаться и мясо будет более сочное,если мясо попалось не очень жирное,то можно рулет обернуть беконом,сырым или копченым,что придаст рулету более пикантный вкус)выложить начинку,завернуть плотно рулетом,связать шпагатом или нитью.Сворачивайте как можно туже.Я рулет на ночь в холодильнике,если времени нет то хотя бы пару часов подержите его на холоде.Ложим в рукав для запекания.Я запекала с картофелем,картофель порезала на 4 части,посолила.На картофель выложила рулет,влила в рукав 1/3ст.воды.Поставила в разогретую до 200гр.духовку,запекала так около 30 минут,затем уменьшила огонь до 180 и запекала еще около 40-45 минут.Рулет получился очень сочным,так как грибы и лук отдали свой сок.
Так аппетитно! ...уже замариновала телячью.
С возвращением рецепта! Первый раз нечаянно удалила из своей почты, теперь не потеряю.
Спасибо Ниночка:)
Ой!!!! Как вкусненько!!!!!! Согласна с Олечкой на 100% !!!! Рецепт супер!!!! 5+++++++
Спасибо Танюша,приятнеько то как:))))это моя моська расплылась в улыбке:)
Повторяюсь, нельзя так сводить с ума народ))) От пропажи рецептов, могло бы и крышу снести!!!)Не удаляй больше, плиз)
Не больше не буду,чесное слово,чесное пионерское,я буду послушной девочкой,не ругай меня:(
ну, если больше так не будет, тогда и ругать больше не буду:)
еще поощрение от меня!!!) голос)
Шикарное мясо!
Спасибо.