Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34424
3
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
100371
5
Реклама

Рулет из пашины(пахвыны)

Рулет из пашины(пахвыны)
Рулет из пашины(пахвыны)
Рулет из пашины(пахвыны)
Рулет из пашины(пахвыны)
Рулет из пашины(пахвыны)
Рулет из пашины(пахвыны)
Рулет из пашины(пахвыны)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нижняя брюшная часть тушки животного.
Ингредиенты
Пашина
Грибы(шампиньоны)
лук
чеснок
соль
Любимые травы и пряности для маринования
Горчица(я использовала французскую)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо вымыть,обсушить.Натереть специями,перцем,солью.Грибы нарезать тонкими пластинками,лук полукольцами,чеснок раздавить и мелко порубить.Чеснока берите по-больше.У меня на 2кг.мяса ушло 4 зубчика чеснока,одна большая луковица и около 200гр.грибов.Намазать мясо горцицей,(начинку ложить на внутреннюю часть мяса,так что б более жирная наружная часть была сверху,при запекании жир будет расстапливаться и мясо будет более сочное,если мясо попалось не очень жирное,то можно рулет обернуть беконом,сырым или копченым,что придаст рулету более пикантный вкус)выложить начинку,завернуть плотно рулетом,связать шпагатом или нитью.Сворачивайте как можно туже.Я рулет на ночь в холодильнике,если времени нет то хотя бы пару часов подержите его на холоде.Ложим в рукав для запекания.Я запекала с картофелем,картофель порезала на 4 части,посолила.На картофель выложила рулет,влила в рукав 1/3ст.воды.Поставила в разогретую до 200гр.духовку,запекала так около 30 минут,затем уменьшила огонь до 180 и запекала еще около 40-45 минут.Рулет получился очень сочным,так как грибы и лук отдали свой сок.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmila  Nasikovskaya
Lyudmila Nasikovskaya
11 лет назад

Так аппетитно! ...уже замариновала телячью.

nina
nina
13 лет назад

С возвращением рецепта! Первый раз нечаянно удалила из своей почты, теперь не потеряю.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
nina,

Спасибо Ниночка:)

♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Ой!!!! Как вкусненько!!!!!! Согласна с Олечкой на 100% !!!! Рецепт супер!!!! 5+++++++

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо Танюша,приятнеько то как:))))это моя моська расплылась в улыбке:)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Повторяюсь, нельзя так сводить с ума народ))) От пропажи рецептов, могло бы и крышу снести!!!)Не удаляй больше, плиз)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Olga VG,

Не больше не буду,чесное слово,чесное пионерское,я буду послушной девочкой,не ругай меня:(

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

ну, если больше так не будет, тогда и ругать больше не буду:)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

еще поощрение от меня!!!) голос)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Шикарное мясо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.