Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Трубочки с грецкими орехами

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

857
кКал
36%
Белки13 г
Жиры51 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
420 г
200 г
200 г
160 г
150 г
40 г
1 шт.
30 мл
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Орехи слегка поджарить в сковороде и измельчить в блендере в крупную крошку.
Орехи слегка поджарить в сковороде и измельчить в блендере в крупную крошку.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить сахар, корицу, мед и перемешать.
Добавить сахар, корицу, мед и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Просеять 400 г муки, добавить к ней предварительно охлажденную сметану и натереть на терке 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Замесить тесто так, чтобы оно стало однородным и эластичным, и разделить на несколько частей.
Просеять 400 г муки, добавить к ней предварительно охлажденную сметану и натереть на терке 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Замесить тесто так, чтобы оно стало однородным и эластичным, и разделить на несколько частей.


На весь экран

# шаг 5/10

На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть теста так, чтобы получился круглый пласт диаметром 25–30 см, а затем разрезать его на треугольники.
На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть теста так, чтобы получился круглый пласт диаметром 25–30 см, а затем разрезать его на треугольники.


На весь экран

# шаг 6/10

На широкую часть каждого треугольника выложить немного ореховой начинки и свернуть в трубочку.
На широкую часть каждого треугольника выложить немного ореховой начинки и свернуть в трубочку.


На весь экран

# шаг 7/10

Желток перемешать с молоком.
Желток перемешать с молоком.


На весь экран

# шаг 8/10

Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом и застелить противень и выложить трубочки.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом и застелить противень и выложить трубочки.


На весь экран

# шаг 9/10

Смазать их желтком с молоком и выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Смазать их желтком с молоком и выпекать в разогретой духовке 30 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовые трубочки смазать оставшимся сливочным маслом.
Готовые трубочки смазать оставшимся сливочным маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liudmila  Ivaneeva
Liudmila Ivaneeva
9 лет назад

Очень сладкая начинка, если мед ,то сахар не нужен

caramel
caramel
12 лет назад

Очень вкусно. Только теста мало на такое количество начинки. У меня орехов осталось еще на 2 приготовления.

Танечка
Танечка
13 лет назад

Вкусно и очень быстро. Спасибо.

Amaralis
Amaralis
14 лет назад

Юличка,спасибо вам за этот рецепт,я очень обажаю сладасти и все что с ними связано.Спасибо за ваши рецепты.

Lengo_Елена
Lengo_Елена
14 лет назад

Можно в качестве начинки использовать айвовое варенье. Тоже очень вкусно получается :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.