Люля-кебаб в беконе — отличная идея не только для пикника, такое блюдо можно приготовить для домашних посиделок, да и просто на ужин. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб — необыкновенно сочным и ароматным.
Белки | 46 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
12 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусно получилось. Готовить не сложно. Фарш хорошо держался на шпажках. А бекон чудесно дополнил вкус😊
При какой температуре запекать в духовке ( я парень, пишу с мамыного аккаунта, в кулинарии не селен,хочу сделать приятное маме) ?
Очень вкусно в беконе😋👍
Спасибо, вкусно!
Я тоже всегда так готовлю, мне очень нравятся люляки именно в беконе.
Да , в беконе получается особый аромат и вкус!
Как вкуусно и ароматно!!!😍
спасибо. некоторым товарищам( особенно прожорливым) даже не хватило!😆