Обожаю эту запеканку: благодаря сливкам и овощам курочка получается сочной и сытной, а сверху — аппетитная сырная корочка. Порей советую ничем не заменять, он отлично оттеняет в этом блюде остальные ингредиенты.
За рецепт благодарю Анастасию Скрипкину.
Белки | 46 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
450 г |
150 г |
200 мл |
100 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
сыр какой используете ? спасибо.
Для этой запеканки использую тот сыр, который на данный момент есть в холодильнике. Чаще всего тертую моцареллу (покупаю пакеты с уже тертым сыром).
Наталья, спасибо за рецепт! Это ОЧЕНЬ вкусно! (фото нет) 🌹🌹🌹🌹🌹
Наташенька, спасибо за отзыв! Тоже очень люблю эту запеканочку 😋
Нарядная запеканка и несомненно вкусная! 💐💐💐
Леночка, спасибо! Очень вкусная, рекомендую! 😊