Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кальду с форелью

Кальду с форелью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мавританская кухня славится необычным соединением сладкого, горького и кислого. Кальду, этому подтверждение. Острота в перце, кислоту придает лимон и самое удивительное, что лук играет роль сладкого ингредиента. Блюдо очень просто в приготовлении, имеет интересный, освежающий вкус.

 

 

Пищевая ценность порции

1320
кКал
56%
Белки114 г
Жиры35 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
29 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
300 мл
300 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.


На весь экран

# шаг 2/11

Форель ТМ «Магуро» очистить.
Форель ТМ «Магуро» очистить.


На весь экран

# шаг 3/11

Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готовить минуты 2.
Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готовить минуты 2.


На весь экран

# шаг 4/11

Рыбу слегка обжарить с двух сторон. При желании можно добавить соль по вкусу.
Рыбу слегка обжарить с двух сторон. При желании можно добавить соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить воды. Закрыть крышкой и варить 15 минут.
Добавить воды. Закрыть крышкой и варить 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Через 15 минут добавить сок одного лимона. И проварить 1-2 минуты.
Через 15 минут добавить сок одного лимона. И проварить 1-2 минуты.


На весь экран

# шаг 7/11

Пока готовится рыба, отварить отдельно рис.
Пока готовится рыба, отварить отдельно рис.


На весь экран

# шаг 8/11

Готовую рыбу снимаем с огня. Выкладываем в тарелку рис, к рису добавляем острый бульон.
Готовую рыбу снимаем с огня. Выкладываем в тарелку рис, к рису добавляем острый бульон.


На весь экран

# шаг 9/11

Рыбу можно подать целиком.
Рыбу можно подать целиком.


На весь экран

# шаг 10/11

Но удобнее рыбу подать, отделив от костей.
Но удобнее рыбу подать, отделив от костей.


На весь экран

# шаг 11/11

В тарелке все перемешиваем и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
В тарелке все перемешиваем и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Очень вкусная рыбка 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Вкусная) нежная. Освежающая!)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, благодарю за голос!!!))))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
vicky
vicky
6 лет назад

Нежная рыбка получилась 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
vicky,

Викуль, очень нежная) и вкус, как не странно освежающий))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
vicky,

Вика, благодарю за голос!!!)))

vicky
vicky
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

🌷🌷🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Потрясающая рыбка!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Ирина B&C,

Рыбка необычно вкусная))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Ирина B&C,

Ириша, благодарю за голос!!!)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.