Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с индейкой, кешью и молодым горохом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
17434
1
Реклама

Картофельный салат с мини-осьминогами

Картофельный салат с мини-осьминогами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки44 г
Жиры20 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
500 г
3 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 шт.
6 шт.
2 ст. л.
3 шт.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.


На весь экран

# шаг 2/11

Налить в кастрюлю воды, добавить перец горошком, лавровый лист, одну очищенную луковицу. Довести воду до кипения. Разморозьте мини-осьминогов ТМ «Магуро» и положите в кипящую воду. Варите 15 минут до готовности. Готовых мини-осьминогов остудите в той воде, в которой они варились.
Налить в кастрюлю воды, добавить перец горошком, лавровый лист, одну очищенную луковицу. Довести воду до кипения. Разморозьте мини-осьминогов ТМ «Магуро» и положите в кипящую воду. Варите 15 минут до готовности. Готовых мини-осьминогов остудите в той воде, в которой они варились.


На весь экран

# шаг 3/11

В емкости смешайте 1 ст. л. уксуса, лимонный сок, измельченный чеснок и молотый перец.
В емкости смешайте 1 ст. л. уксуса, лимонный сок, измельченный чеснок и молотый перец.


На весь экран

# шаг 4/11

Положите в маринад отваренных мини-осьминогов, накройте емкость пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
Положите в маринад отваренных мини-осьминогов, накройте емкость пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.


На весь экран

# шаг 5/11

Луковицу нарежьте полукольцами, залейте смесью оливкового масла и уксуса и оставьте на 5 минут.
Луковицу нарежьте полукольцами, залейте смесью оливкового масла и уксуса и оставьте на 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Картофель отварите и нарежьте кубиками.
Картофель отварите и нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 7/11

Выложите картофель на тарелку.
Выложите картофель на тарелку.


На весь экран

# шаг 8/11

Огурцы нарежьте полосками с помощью овощечистки.
Огурцы нарежьте полосками с помощью овощечистки.


На весь экран

# шаг 9/11

На широкую тарелку выложите картофель, сверху — огурцы, маринованный лук.
На широкую тарелку выложите картофель, сверху — огурцы, маринованный лук.


На весь экран

# шаг 10/11

Далее — маринованных отварных мини-осьминогов.
Далее — маринованных отварных мини-осьминогов.


На весь экран

# шаг 11/11

Добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!
Добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.