Щи являлись основным жидким горячим блюдом на русском столе на протяжении тысячелетий. Этот суп никогда не знал социальных преград — его ели все слои населения. Разумеется, щи готовили по-разному. Одни, более полные по составу, назывались «богатые», про другие говорили — «пустые», так как их варили из одной капусты и лука. Предлагаю вам классический пошаговый рецепт «богатых» щей с квашенной капустой и грибами.
Белки | 65 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 43 г |
750 г |
5 шт. |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
70 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
200 г |
8 шт. |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для