Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.
Мы привыкли, что рыбный суп — это уха. Поэтому мы с Мусей варим суп, придерживаясь знакомого рецепта и логики (нарезка овощей и перловая каша). Но, так как у нас «Фальшивая уха», немного добавляем от себя. Мы с Мусей не такие хорошие рыбаки, поэтому у нас рыбные консервы. Горбуша и килька — это мы так экспериментируем :) Получилось очень вкусно! Ни одна рыбка перед попаданием в суп не пропала бесследно :)
Белки | 16 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
1 банка |
120 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
½ стакана |
4 шт. |
2 листа |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
перловая крупа | 0,5 стакан |
картофель | 4 шт. |
перец черный горошком | 4 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
горбуша в собственном соку | 1 банка |
килька | 120 г |
маслины без косточек | 4 шт. |
лавровый лист | 2 лист |
укроп сушеный | 1 щепотка |
базилик сушеный | 1 щепотка |
приправа для рыбы | 1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль | по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже