Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона корень сельдерея. Если сможете найти подкопченный чернослив, бульон получится еще вкуснее, а лавровый лист кладите на свой вкус — не молодого, коричневого, будет достаточно и одного.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 35 г |
½ шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
5 зубчиков |
5 веточек |
1 пучок |
4 шт. |
2 ст. л. |
3 шт. |
10 шт. |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Добрый