Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
92322
5
Реклама

Кокосовое пирожное с черной смородиной

Кокосовое пирожное с черной смородиной
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Все летние десерты должны быть легкими и несложными. Ну, на мой взгляд. Это пирожное именно такое: легкое, с небольшой кислинкой и нежным кокосовым вкусом.

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
50 г
85 г
3 шт.
5 ст. л.
3 шт.
75 г
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто.
Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто.


На весь экран

# шаг 2/6

Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом.
Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом.


На весь экран

# шаг 3/6

Взбить белок в крепкую пену и, продолжая взбивать, всыпать постепенно сахар (75 г).
Взбить белок в крепкую пену и, продолжая взбивать, всыпать постепенно сахар (75 г).


На весь экран

# шаг 4/6

В конце примешать кокосовую стружку (50 г).
В конце примешать кокосовую стружку (50 г).


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить на тесто с джемом и разровнять. Запекать 25 минут.
Выложить на тесто с джемом и разровнять. Запекать 25 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Дать полностью остыть пирожному в форме, а затем разрезать на порции. Хранить 2 дня в герметичном контейнере.
Дать полностью остыть пирожному в форме, а затем разрезать на порции. Хранить 2 дня в герметичном контейнере.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Натэлла
Натэлла
3 года назад

Очень вкусно! И очень быстро! Только я уменьшила вполовину кокос и мне было достаточно. А ещё мне кажется лучше предварительно кокосовую стружку смолоть.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Чудесные пирожные! Нежные и ароматные!🍰

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.