Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит совершать гастротуры. Кристина ставит перед собой задачу спасти настоящие итальянские блюда от вымирания и неустанно пропагандирует шотландскую и британскую кухни.
Она решила сделать домашнюю версию известного глазированного лимонного кекса из меню кофеен Starbucks, только без всяких вредных ингредиентов, список которых займет целую страницу. Этот лимонный пирог, подражатель Starbucks, имеет потрясающий вкус и не содержит химикатов, странных добавок или консервантов. Зачем идти в Starbucks и платить за кусочек, если можно приготовить целую буханку, которая будет гораздо полезнее, примерно за ту же цену?
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
215 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
150 г |
4 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 шт. |
220 г |
100 г |
2 ч. л. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть