Юлия Высоцкая
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 37 г |
250 г |
3 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
125 мл |
10 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Не в восторге от рецепта. Слишком плотное вышло тесто и вкус яиц для меня чересчур ярко выражен. Делала все строго по рецепту. Результат на твердую троечку . Но, опять же , на вкус и цвет...
Мне не понравилось. Больше печь не буду. Где ягоды кисловато, а само тесто не нежное.
Вчера испекла клафути с малиной с точности по рецепту и мне не очень понравилась консистенция пирога в результате, возможно стоит уменьшить муку вдвое и тогда будет то, что нужно. А пока по данному рецепту выходит крепкий испеченный клейстер, жаль.😪 Буду искать свой рецепт клафути.
у меня получился на вкус омлет с вишней и внутри плотный, сверху корочка, не пропекся. Хотя тесто по консистенции такое же как у Юлии😔
Уж и не помню сколько раз пекла этот кекс. Сегодня половину муки заменила на цельнозерновую, а ягоду взяла клюкву. Получилось тоже вкусно.🌸