Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11820
0
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
31525
0
Реклама

Зимняя окрошка

Зимняя окрошка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мы на новогодние праздники готовим окрошку — вот такая у нас семейная традиция!

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки12 г
Жиры10 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
3 шт.
2 шт.
6 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
200 г
500 г
500 г
20 г
5 г
3 г
3 ст. л.
2 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Отварить картофель и яйца, остудить. Зеленый лук порезать, посолить и помять, чтобы появился сок.
Отварить картофель и яйца, остудить. Зеленый лук порезать, посолить и помять, чтобы появился сок.


На весь экран

# шаг 2/11

Редис потереть на крупной терке.
Редис потереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/11

Потереть яйца на крупной терке, оставить один желток.
Потереть яйца на крупной терке, оставить один желток.


На весь экран

# шаг 4/11

Желток перетереть с горчицей.
Желток перетереть с горчицей.


На весь экран

# шаг 5/11

Порезать мелко огурец.
Порезать мелко огурец.


На весь экран

# шаг 6/11

Порезать картофель.
Порезать картофель.


На весь экран

# шаг 7/11

Порезать ветчину.
Порезать ветчину.


На весь экран

# шаг 8/11

Порезать укроп и кинзу и все перемешать.
Порезать укроп и кинзу и все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

В кипяченую, охлажденную воду добавить соль, сахар и лимонную кислоту, перемешать.
В кипяченую, охлажденную воду добавить соль, сахар и лимонную кислоту, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Добавить кефир, воду, черный перец, сметану и все перемешать. Отрегулировать по вкусу соль, сахар и кислоту.
Добавить кефир, воду, черный перец, сметану и все перемешать. Отрегулировать по вкусу соль, сахар и кислоту.


На весь экран

# шаг 11/11

Окрошка готова.
Окрошка готова.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
6 лет назад

Как хорошо что зимой можно полакомиться такой окрошкой.Все очень аппетитно выглядит,а нарезочка просто супер! аккуратненько и ровненько и мелким кубиком все как я нарезаю для окрошки.Только я заливаю квасом собственного приготовления.Попробую теперь акрошечку с кефиром.

Ольга
Ольга
6 лет назад
Тамара Гарвиш,

Спасибо.С квасом мы тоже очень любим.

Рубен
Рубен
6 лет назад

Ольга😃 хорошая😊 и вкусная😋 у Вас традиция👍 прям таки уже и лето не за горами😜👍👍👍

Ольга
Ольга
6 лет назад
Рубен,

Да! )

Рубен
Рубен
6 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.