Потрясающее печенье! Очень нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, тает во рту и рассыпается в руках. Очень ароматное и очень вкусное. Обычно я не люблю такие масляные рецепты, но в это печенье я влюбилась. Абсолютно согласна с Юлией Александровной, что это не печенье, а скорее пирожное. Оно настолько нежное, что одно неловкое движение, и кусочек распадается. Его, даже не задумываясь, можно подать как пирожное с шариком мороженого. Они составят чудесный дуэт.
Белки | 5 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 68 г |
160 г |
50 г |
180 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А коричневый сахар можно заменить на обычный?
Я живу в Шотландии, действительно они любят печенья из песочного теста.https://mcookingdiary.wordpress.com/
🍰
Тогда вопрос к Вам, как жителю Шотландии, Вы действительно делаете shortbread с рисовой мукой?? Мне казалось, в таких национальных блюдах должны использоваться более традиционные для Шотландии продукты..
Моя семья любит песочное печенье, обязательно приготовлю:-) а рисовую муку нельзя заменить на обычную?
Это даже не столько печенье, а некое пирожное очень нежное и расыпчатое и рисовая мука в текстуре играет свою роль. Можно муку заменить рисовым крахмалом.
а какая высота вашей формы?
2,5 см
Видно какое нежное уже по фото,прибрала себе в закрома рецептик:)
Спасибо большое! Надеюсь и вам будет вкусно!😍