Эта колбаска, как и пирожное картошка, для меня — вкус детства! У каждой хозяйки есть свой рецепт, свой секрет приготовления. Кто-то добавляет размягченное сливочное масло, кто-то растапливает его с какао и сахаром, как я. Есть даже рецепты с добавлением яиц. Для себя я определила именно такие пропорции для приготовления шоколадной колбаски, это по вкусу мне и моим родным. Я использую именно сливочный маргарин хорошего качества, вместо масла, люблю добавлять разные орешки. Я добавляю много какао и измельчаю печенье мелко, без кусочков. И да, это очень сладко и калорийно:)
Белки | 10 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 82 г |
800 г |
400 г |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
100 г |
6 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Очень часто делаем,незалеживается.
Это точно
👍
Но почему маргарин? Только сливочное масло!
Честно говоря, на фото эта колбаса выглядит ну очень неаппетитно...
Клаааааассная колбаса😃😃😃!Идеальная-Это точно,Оксаночка!Легко перепутать!Вкуснотень😋😋😋
Лиля спасибо большое! 😉💟
Спасибо большое за поддержку рецепта 😘💟
😚😘
Для меня тоже колбаска - это вкус детства 😍 очень вкусный у тебя вариант, Оксана😋
Спасибо Алёна 😍
Спасибо большое Алёна за поддержку рецепта ❤️😘
😘