Великолепный сдобный пшеничный хлеб на закваске! Эта булка обладает ни с чем не сравнимым сладковато-сливочным вкусом, восхитительным мякишем и умопомрачительным ароматом! Идеальна для завтраков: сладких бутербродов и для французских гренок. За рецепт благодарю Ольгу (@olga_pekarko).
В рецепте используется пшеничная закваска 100% влажности. Как закваску вырастить и содержать, можно прочитать в моем авторском блоге в разделе «Хлебопечение».
При приготовлении этой булки может пригодиться венчик с гибким резиновым ребром от Joseph Joseph.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 60 г |
10 г |
95 г |
95 г |
300 г |
515 г |
25 г |
10 г |
25 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
рецепт закваски пожалуйста
Прочитайте вступление к рецепту, там все написано
Шикарная вышла булка!!!
Спасибо, Ирочка! А какая она вкуснаааая!))))
Я знаю, я пекла, и даже рецепт выставляла😃😃😍😍
Женя,почёт и уважение!У Вас ТАЛАНТИЩЕ!!!
Доченька умничка,что отозвалась на мамину просьбу попозировать!А она разделяет Ваши интересы-к кулинарии и хлебопечению?
Женечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Женечка, +1, дала бы еще 1, если было бы можно))))👏👍🎁
Леночка, огромное тебе спасибо! Невероятно приятна твоя поддержка:)