Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17423
0
Реклама

Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Подготовка
30 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

726
кКал
30%
Белки28 г
Жиры61 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
10 г
2 г
500 мл
⅕ г
20 г
20 г
30 г
20 г
2 г
20 мл
10 мл
30 г
10 г
30 г
10 г
10 мл
по вкусу
1 ⅕ г
8 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Помидоры черри бланшировать.


На весь экран

# шаг 2/6

Язычки варить в воде 2 часа с добавлением лука, тимьяна (1 г), чеснока, соли, лаврового листа и перца (0,2 г).


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарить язычки на сковороде на сливочном масле с добавлением бальзамического крем-соуса.


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовить фрикасе. Морковь, сельдерей, болгарский перец и кабачок нарезать на терке для моркови. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить рубленую петрушку, черри, посолить, поперчить. Овощи должны остаться полусырыми.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовить пюре из шпината. Пробить шпинат и растительное масло (10 мл) в блендере, посолить. Смешать с горячим картофельным пюре.


На весь экран

# шаг 6/6

В тарелку по кругу выложить пюре, фрикасе и язычки. Украсить блюдо тимьяном.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.