




Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
| Белки | 57 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 8 г |
| 2 кг |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.
