Хочу поделиться с вами рецептом орехового пирога. Рецепт достался от мамы.
Пирог очень прост в приготовлении, очень ароматный, с характерным ореховым вкусом. Люблю его с чаем или теплым молоком.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 56 г |
1 стакан |
½ стакана |
100 г |
¾ стакана |
2 шт. |
250 г |
2 стакана |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Спасибо, девочки за отзывы. Главное этот пирог всегда получается .
а вот у меня он внутри мокрый как будто получился,чем это может быть обусловлено???выпекала даже больше часа 1,20 где то
Я пеку в электрической духовке, подогрев с двух сторон. Может сметана жидкая была, я беру 25% густую.
Я пеку в электрической духовке, подогрев с двух сторон. Может сметана жидкая была, я беру 25% густую.
Замечательный пирог👌)) всегда на кухне найдутся такие продукты и вкусненькое к чаю обеспечено!!!😋👍👏👏
Согласна с девочками, простой рецепт но вкус наверняка классный!👍😋
Гениальность в простоте😋