Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
106141
5
Реклама

Простой пирог с кокосовым штрейзелем

Простой пирог с кокосовым штрейзелем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый пирог, который порадует ваших родных утром. Да и справится с ним любой новичек в этом деле.

 Для приготовления этого пирога мне бы очень пригодилась голубая миска Tilt, серый венчик Gravity 30 см и среднее блюдо для запекания пирогов Legio из продукции бренда Joseph Joseph. 

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки10 г
Жиры29 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
2 шт.
80 г
120 мл
100 г
1 ½ ч. л.
2 г
Штрейзель
75 г
50 г
50 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешайте руками до крошки муку, сахар, кокосовую стружку и масло. Это штерейзель. Убрать в холодильник.
Смешайте руками до крошки муку, сахар, кокосовую стружку и масло. Это штерейзель. Убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/9

Масло растопить, добавить сахар и мешать до его растворения.
Масло растопить, добавить сахар и мешать до его растворения.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавте кефир и перемешать до однородной массы.
Добавте кефир и перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить яйца и немного взбить.
Добавить яйца и немного взбить.


На весь экран

# шаг 5/9

Перемешать муку, разрыхлитель, ванилин. Соединить обе массы и замесить тесто. Оно получается как на оладьи.
Перемешать муку, разрыхлитель, ванилин. Соединить обе массы и замесить тесто. Оно получается как на оладьи.


На весь экран

# шаг 6/9

Форму смазать маслом и посыпать мукой. В форму 25х18 переложить тесто и разровнять. Сверху равномерно распределить штрейзель.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. В форму 25х18 переложить тесто и разровнять. Сверху равномерно распределить штрейзель.


На весь экран

# шаг 7/9

Выпекать при 180°С примерно 30-35 минут (до сухой спички).
Выпекать при 180°С примерно 30-35 минут (до сухой спички).


На весь экран

# шаг 8/9

Дать полностью остыть, вынуть и подавать.
Дать полностью остыть, вынуть и подавать.


На весь экран

# шаг 9/9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Славный пирожок😍)) люблю кокосовую стружку в штрейзеле - она придает пирогам такое очарование неповторимое!👌👌👏

Лялич
Лялич
6 лет назад
ЭLENA,

Я полностью согласна. Спасибо Лена.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.