Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22704
2
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
37310
1
Реклама

Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»

Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

«Флот для „Фрау Марты“» — это постное вкусное и сочное блюдо с эффектной подачей. Подойдет для праздничного стола. Отличный способ удивить друзей, особенно вегетерианцев и тех, кто соблюдает посты. 

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки16 г
Жиры4 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 банка
3 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
10 г
2 ст. л.
Для сервировки
5 листьев
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Моем, чистим морковь, трем на терке.
Ингредиенты
морковь1 шт.
Моем, чистим морковь, трем на терке.


На весь экран

# шаг 2/9

Режем кубиками лук.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Режем кубиками лук.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжариваем лук и морковь на сковороде.
Обжариваем лук и морковь на сковороде.


На весь экран

# шаг 4/9

Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.
Ингредиенты
перец3 шт.
Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.


На весь экран

# шаг 5/9

Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.
Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.


На весь экран

# шаг 6/9

Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.
Ингредиенты
фасоль красная консервированная1 банка
Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.


На весь экран

# шаг 7/9

Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.
Ингредиенты
шампиньоны консервированные1 банка
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.
Ингредиенты
зелень10 г
томатная паста2 ст. л.
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.


На весь экран

# шаг 9/9

Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».
Ингредиенты
сыр20 г
салат5 лист
кукуруза консервированная1 ст. л.
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Замечательная идея!!👍☺

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Отличная и эффектная закуска👍😋👏🌼

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.