Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11454
0
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19834
2
Реклама

Легкий плов из тунца и булгура

Легкий плов из тунца и булгура
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий, некалорийный плов. Прост и не затратен по времени в приготовлении, красиво смотрится при подаче, лишние килограммы не страшны. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки27 г
Жиры7 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 стакан
½ шт.
50 г
½ шт.
2 зубчика
1 стакан
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Нагреть воду и распустить замороженный шпинат. Довести до кипения, посолить.
Нагреть воду и распустить замороженный шпинат. Довести до кипения, посолить.


На весь экран

# шаг 3/12

Из тунца ТМ «Магуро» слить масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок.
Из тунца ТМ «Магуро» слить масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/12

В шпинатную воду высыпать булгур и перемешать. Варим на среднем огне 15 минут. Вся жидкость за это время впитается.
В шпинатную воду высыпать булгур и перемешать. Варим на среднем огне 15 минут. Вся жидкость за это время впитается.


На весь экран

# шаг 5/12

В луковую обжарку добавить болгарский перец.
В луковую обжарку добавить болгарский перец.


На весь экран

# шаг 6/12

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/12

Тунец ТМ «Магуро» разобрать. Оставить пару кусочков для подачи.
Тунец ТМ «Магуро» разобрать. Оставить пару кусочков для подачи.


На весь экран

# шаг 8/12

Смешать тунец, булгур и луково-перечную заправку. Добавить укроп.
Смешать тунец, булгур и луково-перечную заправку. Добавить укроп.


На весь экран

# шаг 9/12

Такая вот пестрая картина получается.
Такая вот пестрая картина получается.


На весь экран

# шаг 10/12

Выложить блюдо через кулинарное кольцо на тарелку.
Выложить блюдо через кулинарное кольцо на тарелку.


На весь экран

# шаг 11/12

Для подачи я взяла киви, огурец, перец чили, укроп.
Для подачи я взяла киви, огурец, перец чили, укроп.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного некалорийного аппетита!
Приятного некалорийного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Яро и вкусно! 🙋🌞🌟

Виктория
Виктория
6 лет назад
Т,

Спасибо 💋

Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад

Нет, пловы бываю, конечно, разные, но данный рецепт я бы пловом не назвала! Салат, хороший и полезный по ингредиентам салат. Вика, а подаётся это в тёплом виде или холодном? В шаге8 всё смешивается не на сковороде, то есть горячим блюдо уже не будет.

Виктория
Виктория
6 лет назад
Елена &&&,

Мы пробовали как в горячем виде, так и в холодном. Вкусно и так и так. Можете смешать на сковороде, просто я сразу подавала, блюдо оставалось теплым. В холодном виде, действительно, похоже на салат, но я бы тогда добавила в него заправку из оливкового масла, лимона и горчицы.

Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад
Виктория,

О, интересные сведения о разных заправках для тёплого и холодного! Возьму на заметку!😉👏💛

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Хорош плов с булгуром и рыбкой! 👏🌸💖Не просто пёстрая картина, а вкусная тарелка!👍😍😋

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Ленусик, спасибо 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.