Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Еда» за 2008 год. Я подавала ежики с тушеной квашеной капустой и овощным салатом. Но гарнир может быть любой на ваш вкус.
Белки | 22 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 23 г |
700 г |
½ стакана |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
250 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и