Блюдо очень уютное для застолья, чуть острое, очень ароматное. Подавайте с пивом, зеленью и без столовых приборов.
Белки | 48 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 15 г |
1 ½ кг |
2 зубчика |
1 кусок |
1 щепотка |
50 мл |
10 капель |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт