Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сметанный пирог с ежевикой

Сметанный пирог с ежевикой
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

802
кКал
34%
Белки14 г
Жиры54 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
400 г
135 г
125 г
125 г
125 г
2 шт.
1 ст. л.
10 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Духовку предварительно разогрейте до 190°С. Миндаль измельчите в очень мелкую крошку. Сахар соедините со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и взбейте блендером с насадкой-венчиком.
Духовку предварительно разогрейте до 190°С. Миндаль измельчите в очень мелкую крошку. Сахар соедините со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и взбейте блендером с насадкой-венчиком.
 


На весь экран

# шаг 3/8

Продолжая взбивать, добавьте одно яйцо, 1–2 ч. л. миндальной крошки, затем введите второе яйцо, еще пару чайных ложек миндаля и взбейте еще немного.
Продолжая взбивать, добавьте одно яйцо, 1–2 ч. л. миндальной крошки, затем введите второе яйцо, еще пару чайных ложек миндаля и взбейте еще немного.
 


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте сметану и перемешайте венчиком, затем добавьте оставшийся миндаль и на невысокой скорости взбейте блендером в однородную массу.
Добавьте сметану и перемешайте венчиком, затем добавьте оставшийся миндаль и на невысокой скорости взбейте блендером в однородную массу.
 


На весь экран

# шаг 5/8

Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и вымешайте тесто.
Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и вымешайте тесто.
 


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте ежевику и перемешайте.
Добавьте ежевику и перемешайте. 


На весь экран

# шаг 7/8

Форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте сливочным маслом. Тесто равномерно выложите в форму.
Форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте сливочным маслом. Тесто равномерно выложите в форму.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте в разогретой духовке 35–40 минут. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и украсьте оставшейся ежевикой. Приятного чаепития!
Выпекайте в разогретой духовке 35–40 минут. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и украсьте оставшейся ежевикой. Приятного чаепития!

 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
bilenkav
👍
1
bilenkav
5 лет назад

Как раз начался сезон ежевики и вчера я испекла такой пирог. Масла положила всего 100 гр. так как сметана была 35% жирности. Получилось очень вкусно и по-летнему. Ягоды придают кислинку.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.