Я вообще очень люблю специи — корицу, ваниль, — а в маффинах они особенно хорошо работают. Орехи подойдут любые, берите те, что есть под рукой. Кстати, такие маффины можно испечь и заморозить.
Белки | 14 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 105 г |
250 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
120 г |
120 г |
100 г |
40 г |
300 мл |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если