Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
20458
1
Реклама

Салат с брокколи и тунцом

Салат с брокколи и тунцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат предназначен любителям необычных вкусовых сочетаний и здорового питания. Впервые я попробовала его в Новой Зеландии, там, где любят ставить эксперименты и с особым удовольствием следят за здоровьем. Теперь я регулярно делаю этот салат либо с тунцом, либо с индейкой. Но именно солоноватый тунец в сочетании со сладким виноградом запоминается надолго.

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки31 г
Жиры27 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 банка
170 г
2 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Соус
150 мл
2 ст. л.
2 веточки
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Поставьте вариться яйца. А пока они варятся, брокколи моем, разбираем на соцветия. Разобранные соцветия кладем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли и рукой слегка разминаем их, чтобы дали сок и стали более сочными и хрустящими.
Поставьте вариться яйца. А пока они варятся, брокколи моем, разбираем на соцветия. Разобранные соцветия кладем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли и рукой слегка разминаем их, чтобы дали сок и стали более сочными и хрустящими.


На весь экран

# шаг 2/6

Виноград моем, разрезаем каждую ягоду винограда пополам. Выкладываем в салатницу.
Виноград моем, разрезаем каждую ягоду винограда пополам. Выкладываем в салатницу.


На весь экран

# шаг 3/6

С консервированного тунца ТМ «Магуро» слить воду/масло, разобрать на небольшие куски, выложить в салатницу.
С консервированного тунца ТМ «Магуро» слить воду/масло, разобрать на небольшие куски, выложить в салатницу.


На весь экран

# шаг 4/6

Остудить яйца, очистить от скорлупы и нарезать на дольки. Выкладываем в салатницу и добавляем слегка поджаренные кедровые орехи.
Остудить яйца, очистить от скорлупы и нарезать на дольки. Выкладываем в салатницу и добавляем слегка поджаренные кедровые орехи.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовим соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем погружным блендером в течение 2–3 минут.
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем погружным блендером в течение 2–3 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Заправить салат соусом и можно сразу подавать.
Заправить салат соусом и можно сразу подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья Сторчак
Наталья Сторчак
6 лет назад

Пробовала) Няямк...было очень вкусно 😋Буду теперь сама такой готовить 😊

Татьяна
Татьяна
6 лет назад
Наталья Сторчак,

Спасиииибо 🤗 Могу помочь с дегустацией салатика в твоём исполнении 🙈😋

Т
Т
6 лет назад

Хороший салат! 🎀 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Татьяна
Татьяна
6 лет назад
Т,

Спасибо! Так приятно 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.