Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочный паштет из тунца и нута

Закусочный паштет из тунца и нута
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здоровый сытный завтрак или полуденный перекус. Готовится легко и быстро, а главное — вкус паштета, невозможно оторваться. Максимум пользы и удовольствия. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1104
кКал
46%
Белки70 г
Жиры34 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
18 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 банка
2 стебля
1 шт.
2 ½ ч. л.
2 ст. л.
0,3 ч. л.
2 шт.
4 шт.
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготавливаем ингредиенты. Лук промываем и мелко нарезаем. Тунца ТМ «Магуро» разминаем вилкой. В сметану добавляем соевый соус и 0,5 ч. л. горчицы.
Подготавливаем ингредиенты. Лук промываем и мелко нарезаем. Тунца ТМ «Магуро» разминаем вилкой. В сметану добавляем соевый соус и 0,5 ч. л. горчицы.


На весь экран

# шаг 2/5

Пюрируем нут. Маринованный огурчик мелко нарезаем кубиками.
Пюрируем нут. Маринованный огурчик мелко нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 3/5

В нут добавляем сметану, зеленый лук, тунца, горчицу и маринованный огурчик, все тщательно перемешиваем. Черри нарезаем тонкими ломтиками, зелень петрушки и укропа промываем.
В нут добавляем сметану, зеленый лук, тунца, горчицу и маринованный огурчик, все тщательно перемешиваем. Черри нарезаем тонкими ломтиками, зелень петрушки и укропа промываем.


На весь экран

# шаг 4/5

На половинку ржаной лепешки укладываем слоями зелень, черри, паштет и накрываем второй половинкой лепешки. Украшаем листиком петрушки.
На половинку ржаной лепешки укладываем слоями зелень, черри, паштет и накрываем второй половинкой лепешки. Украшаем листиком петрушки.


На весь экран

# шаг 5/5

Стакан чернично-клюквенного морса и бутерброд с паштетом — очень вкусно! Попробуйте!
Стакан чернично-клюквенного морса и бутерброд с паштетом — очень вкусно! Попробуйте!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Elena Olsen
Elena Olsen
3 года назад

Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз, семье нравится. Используешь вареный нут, не из банки, получается еще вкуснее. Тунец в воде и тунец в масле дают немного разный вкус. Иногда добавляю к корнишонам каперсы, нет сметаны - ремулад или домашний майонез тоже хорошо 👌 Ваш рецепт дал импульс к творчеству ;)

Полина Макарова
Полина Макарова
3 года назад
Elena Olsen,

Я очень рада, что вам понравилось😊😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.