На ужин приготовила любимые кабачки. Для начинки использовала булгур от ТМ «Националь». Семье блюдо понравилось!
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 29 г |
3 шт. |
20 мл |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
50 мл |
50 г |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
1 стакан |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Это на самом деле - ооочень вкусно!!! Я такие кабачки готовлю в мультиварке и в булгур добавляю куркуму и перчик чили, но это на любителя...
Спасибо! Мы тоже любим острое, попробуем и ваш вариант.
Очень вкусное блюдо😋👍нравится идея с булгуром💕
Юля, спасибо!💓Да, с булгуром получилось очень вкусно, лучше, чем с рисом.🌞
Ой, ой , Тамарочка, вкусно💯‼️ 😍😋😋Я давно готовила таким образом, только не с булгуром а с рисом по-старинке🙃
Спасибо, Леночка!🌷🌹😋 Я тоже сначала хотела делать с рисом, но потом решила с булгуром попробовать и не разочаровалась, очень вкусно.😋