Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку.
В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательно прокрутить 2 раза (важно для текстуры котлет).
Котлеты получились нежными внутри, а снаружи с зажаристой корочкой.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
3 куска |
100 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 щепотка |
говяжий фарш | 400 г |
хлеб бородинский | 3 кусок |
сливки | 100 мл |
чеснок | 3 зубчик |
яйца куриные | 2 шт. |
перец кайенский | 1 щепотка |
прованские травы | 1 щепотка |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
С бородинским хлебом еще не пробовала, спасибо😍))
У меня самой получился рецепт в виде эксперимента)
Здорово, когда просто :)!
Класс!
Спасибо за оценку 😄