Давно хотела испечь сладкую пиццу, максимально похожую на настоящую. Рецепт авторский, вносите изменения по своему вкусу и усмотрению. Например, я стараюсь избегать сахара, белой муки высшего сорта и дрожжей, но если вам не сладко и не пышно, то пробуйте по-своему, сюда подойдет ваше любимое тесто для пиццы;)
Белки | 26 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 107 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
100 мл |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
50 г |
100 мл |
1 веточка |
20 г |
1 ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
По-летнему ярко, красиво и вкусно!!!👌👍
Спасибо😊Ну, тесто, если честно, на любителя. Для меня оказалось тяжеловатым, в будущем планирую заменить на более лёгкое, творожное, например. Подруге наоборот — понравилось. Говорит, захотелось чисто теста пожевать)
О, творожное, 👌👍спасибо за идею!!!👏
Признаюсь, я для обычной, солёной пиццы кладу тесто в творог) Где-то 100-150 грамм😋