Лето дарит нам изобилие свежих, сочных и ярких овощей и фруктов. И нужно по максимуму использовать всю эту красоту и пользу. Предлагаю простой рецепт овощного рагу из летних овощей. Его можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Вкусно и горячим, и холодным. Состав и количество овощей можно варьировать по вашему вкусу: что-то убрать, что-то добавить. Удачных вам экспериментов и веселых летних деньков!
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 26 г |
7 шт. |
1 ½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 початок |
1 шт. |
½ пучка |
700 мл |
1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
4 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Уважаю рагу, особенно из свежих овощей, самый сезон сейчас!
Спасибо, Оксана!😊😍Да,сейчас столько овощей - душа радуется!🍅🍆🌽🍀😃😄