Смело могу сказать, что это латышское национальное блюдо, только в оригинале берем селедочку. Крестьянам нужно было питаться дешево, доступно и питательно, в итоге созрело такое народное достояние. В Латвии увидеть это сочетание можно в кафе, санатории, пансионате. Конечно, к несладкому варианту творога надо привыкнуть, но если распробуете, то полюбите навсегда. Идеально для летней трапезы, когда много свежей зелени!
Белки | 45 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 57 г |
4 шт. |
1 банка |
1 горсть |
200 г |
150 г |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересное сочетание! 😍👍Я когда первый раз несладкий творог делала, не помню уже с чем подавала, удивилась, что мужчинам понравилось!
Да-да...моя свекровь именно такой частенько творог делала себе и мужу! Даже просто на завтрак или на ужин с отварной картошечкой! 😘 Спасибо,Оксаночка! 🍃🌺🍃
Такое сочетание по мне👍)) думаю, мне понравится!!!😍
Леночка,готовь на здоровье!!! 😘🙆💃💋
Мое сочетание, творог только соленый, с разными травками или овощами!
Катюша,спасибо за голос моему блюду!!! 😘👋🍑🍒🍓💌
Картошечка, рыбка солёная - вкусно, а со сметанно-творожной заправкой , я думаю, вдвойне вкусней!😋😋👌👏💓
Да,всего по чуть-чуть и сытно к тому же! 👋 Моя свекровь очень любила это блюдо. 🌼