Рецепт этого необыкновенного, чудесного, праздничного фруктового хлеба на закваске я нашла на сайте cooked.com. Рецепт публикую адаптированный, со своими изменениями. И да, его однозначно просто необходимо испечь и попробовать! Это самый вкусный десертный хлеб, какой я когда-либо ела.
Так как в этом рецепте примерно 50% хлеба — это сухофрукты, то важно взять сухофрукты самого высшего качества, такие, какие продает ТМ «Семушка».
В рецепте используется пшеничная закваска 100% влажности.
Кто не знает, что такое закваска, как ее получить и что с ней вообще делать, приглашаю в свой авторский блог. Там есть исчерпывающая информация про пшеничную закваску и теорию хлебопечения: www.jennysmile83.wordpress.com, раздел «Хлебопечение».
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 60 г |
40 г |
40 г |
40 г |
50 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 звездочка |
5 шт. |
50 г |
50 г |
40 г |
20 г |
20 г |
40 г |
100 г |
235 г |
45 г |
45 г |
25 г |
270 г |
7 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Женя, хлебушек роскошный!!💖 Разрез - нет слов, как впечатляет! 😇 Браво!!!👏👏👏💐
Виктория, благодарю за такой комментарий! Ну ооочень приятно:)
Очень красивый хлеб 👌 И ароматный и вкусный 🌺👍 Но как некондитер, вообще половину слов не поняла😂 Женечка, но десертный хлеб изумителен 💞
Виктория, спасибо! Мне в начале моего хлебного пути тоже все казалось сложным, непонятным, но достаточно втянуться - и все будет ясно и просто замечательно! Спасибо за внимание к рецепту. Я старалась)
Как же мне нравится такой хлеб! 😍 Какой же он вкусный. Правда,сама не пеку,а только покупаю.😄 Тоже такие маленькие буханочки. Фото так и манит! 😚
Юна, поверь, свой, домашний хлеб в 10000 раз вкуснее! Осваивай технологию) Все не так сложно и страшно, как кажется)
Женя, великолепный хлеб!👍 А на срезе, как самоцвет драгоценный!🌟 Представляю, какой у него изысканный вкус! 👌Браво!!!👏🌹
Лена, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось! Вкус у него необыкновенный, а самое интересное, что со временем он не черствеет, а наоборот, становится только лучше и вкуснее
Женечка, очередной шедевр!🍞 Фантастика😇
Галина, спасибо! Да, хлебопечение захватило меня целиком и полностью:)