Закуска, достойная меню ресторана! Готовлю ее не в первый раз и буду делать снова! В ней все гармонично, не стоит бояться ни жгучего перца, ни выраженного вкуса плесневелого сыра. При запекании все составляющие сливаются воедино, образуя вкусовую бомбу! Сладкий инжир под густым сырным соусом, сдобренный пикантной заправкой, в хрустящей корочке бекона с послевкусием кедрового ореха... Очень вкусно. Рекомендую!
За рецепт благодарю автора Алексея. Так как готовлю не в первый раз, не могла не подкорректировать его под свои предпочтения. Свой вариант и публикую.
Белки | 18 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
4 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Волшебно 😍😍😍😋 Спасибо 😚
Пару недель назад проходила мимо инжира, но решила, что не буду брать, его ведь как-то изысканно надо готовить, а заморачиваться не хотелось... Вот почемуты раньше рецепт не выложила😟 я так люблю эти сочетания... Будем ждать слцчая😉😃 за рецептик спасибр!😘
Танюш, не пожалеешь. Вкусно!😋 А инжир я уже еле нашла))) И цены на него не радуют)))
Вот-вот😟
Изысканный рецепт!Люблю такое!Жаль хороший инжир в наших краях не встретишь!
Спасибо, Катя!🌷 Да, иногда отсутствие некоторых продуктов очень огорчает..
Увидев рецепт, читать не хотела. Но прочитав, захотела приготовить! Виктория, а не было слишком остро? Ты так щедро посыпала чили.
Когда готовила впервые, то половину сделала без перца, а половину по рецепту. И.. пожалела, что все не сдобрила перчиком))) Нет, не остро! 😋🌶
Закуска 👍, не ем сыр с плесенью, но камамбер могу себе представить)))
Он, кстати, совсем ненавязчив здесь. Но можно и с камамбером! Будет вкусно!! Спасибо, Вик!😘