Сегодня у меня интересная засолка капусты, которую актуально делать осенью из молодой капусты. Но и зимой можно смело порцию приготовить. Автор Венерик советует держать под гнетом 5 дней, я попробовала достать на день раньше: на вкус капусточка просолилась хорошо, да и цвет радует. В моем рецепте отсутствует корень сельдерея, зато есть чесночные стрелки. Кинзу заменила петрушкой. Как Вы понимаете, овощи рядом с капустой тоже пригодны в пищу, если любите ими похрустеть. Советую засаливать в чаше, которая уместится в холодильник, но, если нет таковой, можно перенести овощи для дальнейшего хранения в банки. Привожу полный рецепт, я же готовила половину порции.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 24 г |
2 ½ кг |
200 г |
2 шт. |
50 г |
100 г |
1 шт. |
20 г |
по вкусу |
3 л |
160 г |
10 шт. |
½ шт. |
3 листа |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Танюш, я тоже готовлю подобную капустку.😊😋 Со свеколкой она особо хороша!👍
Ой,я рада,что и твою семью радует такое яркое овощное блюдо,Викуль! 👏👩💋💕
"Нескучная" капустка получилась👍👍👍
О,да,глаз радует,Оксаночка))) 💗👋💋💝
Хороша капустка, хрум-хрум!!!😜
Спасибо,Леночка))) 🙏🌟🌻🌟👋
Обожаю такую капусточку.
Оксаночка,спасибо большое за голосок!!! 💃💝💌💖🌟🎁🎁🎁🌟🍹
Вкуснятина! Я еще корешки хрена добавляю.
Спасибо,Галюнь за поддержку комментарием!))) 🙌🌞🎁