Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15844
0
Реклама

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый рецепт итальянских тефтелек порадует ваших домочадцев!

Пищевая ценность порции

975
кКал
41%
Белки41 г
Жиры92 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
18 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
200 г
250 г
1 шт.
2 ст. л.
5 ст. л.
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
5 листьев
150 мл
1 горсть

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку.
Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/7

К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидор разрезаем на тонкие пластинки.
Помидор разрезаем на тонкие пластинки.


На весь экран

# шаг 4/7

Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/7

Лепим тефтели и укладываем в форму слоями тефтели, помидоры, моцареллу.
Лепим тефтели и укладываем в форму слоями тефтели, помидоры, моцареллу.


На весь экран

# шаг 6/7

Сметану смешиваем с томатной пастой «Помидорка», вливаем воду. Заливаем смесью тефтели и ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200°C.
Сметану смешиваем с томатной пастой «Помидорка», вливаем воду. Заливаем смесью тефтели и ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200°C.


На весь экран

# шаг 7/7

Базилик и петрушку рубим мелко и посыпаем горячие тефтели. На гарнир можно подать спагетти или любые другие макароны. Приятного аппетита!
Базилик и петрушку рубим мелко и посыпаем горячие тефтели. На гарнир можно подать спагетти или любые другие макароны. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Catherine Thebest
❤️
1
Catherine Thebest
4 года назад

Очень люблю блюда из духовки! С удовольствием приготовила, вкусно и легко. Не рискнула добавлять сало, взяла свинину пожирнее просто и лук в фарш добавила. Спасибо, рецепт удачный!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.