Ризотто наравне с пастой и пиццей — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо. Я предлагаю вам приготовить ароматное и пикантное томатное ризотто с мидиями с использованием томатов в собственном соку ТМ «Помидорка». Нежная структура и насыщенный вкус томатов с мидиями — все удачно сочетается в этом блюде. Попробовав его, вы вновь ощутите себя в одном из уютных итальянских ресторанчиков на берегу моря... Итак, приступим!
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
250 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 стакана |
100 мл |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуля,🌞 ароматное, вкусное ризотто😚😋😍)))
Леночка, большое спасибо тебе за похвалу!😍😊😄😘
Ммммм‼️🎀‼️
Спасибо тебе, Викусик!!😊😍
Вкусное и ароматное морское ризотто 😉😋
Алёна, так приятно, что оценила блюдо!😋😊😍😄
Отличный рецепт!
Спасибо большое!!😊😍😄