Каждый из нас любит побаловать себя чаем с печеньками)
Предлагаю сегодня попробовать легкие печеньки с повидлом. Улетают прямо горячими с пылу с жару)
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ стакана |
150 г |
1 шт. |
10 г |
1 щепотка |
200 г |
Бахчевые культуры очень популярны среди садоводов, для их выращивания не требуется каких-то
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
печенье получилось вкусное,правда количество муки пришлось увеличить, так как на 150 гр. масла( в моем случае сливочного маргарина) муки оказалось мало и тесто было очень рыхлое и не держалось кучи,+ добавила больше воды и тесто получилось эластичное и нежное.Спасибо за рецепт,в результате печенье вышло вкусное к чаю как раз то что нужно! Фото отчет приложила.
Тесто резиновое, не скрепляется, все развалилось, ну и все- таки температурный режим и время выпекания надо указывать, независимо от вашей духовки.😕😕😕
Указать температурный режим не получится, так как у меня обычная газовая духовка.
Может вы долго замешивали тесто, поэтому получилось резиновым. Оно бывает очень нежным.
очень по домашнему
🌹
разрыхлителя здесь нет
Нет. Но если хотите, то можете немного добавить его или соды.