Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца-косичка

Пицца-косичка
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить необычный, вкусный и очень красивый вариант пиццы в виде косички.

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
4 г
1 ч. л.
½ ч. л.
150 мл
1 ½ ст. л.
Начинка
100 г
½ банки
150 г
3 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все ингредиенты для теста выложить в хлебопечку и оставить подходить на 1,5 часа.
Все ингредиенты для теста выложить в хлебопечку и оставить подходить на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовое тесто разделить на 3 части и раскатать 3 полоски. Смазать каждую томатной пастой ТМ «Помидорка», посыпать базиликом.
Готовое тесто разделить на 3 части и раскатать 3 полоски. Смазать каждую томатной пастой ТМ «Помидорка», посыпать базиликом.


На весь экран

# шаг 3/6

Сверху положить мелконарезанные салями и оливки.
Сверху положить мелконарезанные салями и оливки.


На весь экран

# шаг 4/6

Защипнуть края у каждой полоски.
Защипнуть края у каждой полоски.


На весь экран

# шаг 5/6

Сплести косичку из полосок теста. Верх можно смазать желтком или сладкой водой, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180°C до золотистого цвета.
Сплести косичку из полосок теста. Верх можно смазать желтком или сладкой водой, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180°C до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/6

Нарезать на кусочки, подать к столу.
Нарезать на кусочки, подать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.