Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с шампиньонами и щупальцами кальмара

Пицца с шампиньонами и щупальцами кальмара
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки23 г
Жиры23 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
5 г
½ ч. л.
2 ст. л.
150 мл
Соус
150 г
1 зубчик
4 веточки
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
Начинка
100 г
100 г
150 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Дрожжи смешайте с теплой водой и сахаром.
Дрожжи смешайте с теплой водой и сахаром.


На весь экран

# шаг 3/9

Соберите муку небольшой горкой и сделайте по центру углубление, влейте дрожжи, оливковое масло и соль.
Соберите муку небольшой горкой и сделайте по центру углубление, влейте дрожжи, оливковое масло и соль.


На весь экран

# шаг 4/9

Месите тесто, пока оно не станет эластичным и податливым. Сформируйте из теста шар и оставьте его в теплом месте для подъема на 30–40 минут.
Месите тесто, пока оно не станет эластичным и податливым. Сформируйте из теста шар и оставьте его в теплом месте для подъема на 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

В это время приготовьте соус, смешав в сотейнике оливковое масло, протертые помидоры, сахар, измельченный чеснок и базилик. Варите соус на среднем огне несколько минут.
В это время приготовьте соус, смешав в сотейнике оливковое масло, протертые помидоры, сахар, измельченный чеснок и базилик. Варите соус на среднем огне несколько минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Раскатайте тесто в круг толщиной 1 см. Смажьте поверхность томатным соусом, а края — оливковым маслом.
Раскатайте тесто в круг толщиной 1 см. Смажьте поверхность томатным соусом, а края — оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху на пиццу выложите натертый сыр, нарезанные шампиньоны и разрезанные пополам оливки.
Сверху на пиццу выложите натертый сыр, нарезанные шампиньоны и разрезанные пополам оливки.


На весь экран

# шаг 8/9

Щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» процедите от жидкости, выложите на пиццу.
Щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» процедите от жидкости, выложите на пиццу.


На весь экран

# шаг 9/9

Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в заранее разогретой до 210°C духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в заранее разогретой до 210°C духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.