«Вкусная Парма!» — так говорят об этом знаменитом городе Италии, который славится сыром и пармской ветчиной. Богатый и насыщенный вкус этих продуктов надолго остается в памяти. Разнообразие вкусов сыра и ветчины огромно! Вот и мы приготовим итальянскую пиццу для нашего семейного ужина)
Белки | 33 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 43 г |
300 г |
2 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
150 г |
2 щепотки |
3 ст. л. |
200 г |
2 шт. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
100 мл |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Ох, какая классная пицца! Начинка просто супер!
Это точно!😋😋😋
класс.
Спасибо!😊