В осеннюю непогоду просто необходим согревающий облепиховый глинтвейн — источник витаминов, спасающих нас от простуды. Напиток обладает ярким, сочным, насыщенным вкусом и ароматом. Этот рецепт достался мне еще от бабушки, может быть, поэтому уже давно никто из членов нашей семьи не болеет в сезон простуд :)
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
2 л |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Напиток божественный, пьют даже те, кто не любит облепиху. Спасибо огромное
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
А нельзя было изначально в блендере измельчить?! Я не поняла, зачем давить сок, затем смешивать его со жмыхом??
Сок со жмыхом не смешивается, сок добавляем в конце в готовый "отвар" от жмыха. Это делается для того, чтобы сок облепихи при варке не потерял витамины.
Уж не будет ли победителем этот рецепт в конкурсе?
Организаторам виднее будет, достойных много. Я, конечно, старалась)