Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем. Пора томных и сытных блюд. Жаркое из самых простых сезонных продуктов. А с черносливом и медом получается и пикантно, и очень вкусно.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 41 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 27 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
200 г |
2 шт. |
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить
Мясо очень нежное и вкусное, овощи очень удачно подобраны👍
Ароматное, сытное и вкусное блюдо!😊👍👏
Спасибо, Ленок!