Несложный и быстрый рецепт картофельной пиццы. Просто, но очень вкусно. Ее особенность в том, что само тесто готовится на сметане. Чувствуется нежный молочный вкус, который в тандеме с картофелем создают гастрономический баланс. И розмарин тут очень к месту. Для теста я использовала муку пшеничную MAKFA.
Мне думается, что такая пицца отлично подходит к основным блюдам, к супам, солянкам, отварному мясу.
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 70 г |
1 ½ стакана |
125 г |
30 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
по вкусу |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
замечательная пицца, интересный вариант!👍👏
Спасибо!😊