Таким же образом можно замариновать курицу. Главное, не пересушить ее на гриле.
Белки | 49 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Оксана, я не поняла - ты мясо заворачиваешь в пергамент и прямо в нём отправляешь на гриль?
Лен не люблю мыть гриль))) можно и так или в фольге.