У меня мед акациевый, но вообще берите любой, какой вам нравится. Вместо красного подойдет белый лук, шалот или порей, а если хочется, можно добавить и цедру лимона. Идеально оставить курицу в маринаде под пленкой в холодильнике часов на двенадцать.
Белки | 30 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
2 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 веточка |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
70 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья кожи. Преждевременные
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже