Индейка — птица капризная, бывает суховата на выходе. Предлагаю замариновать ее в сладком маринаде из апельсина и ананаса и выдержать птицу около 2 часов в холодильнике, и она будет нежной и ароматной!
Белки | 33 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
120 г |
1 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Курочка с картошечкой-это мы любим! 🙋
Спасибо Танечка 😋💖
Мне очень нравится!!! Попробую так голень индюшиную сделать👍😋
Танюш, спасибочки 💞можно и голени, почему бы и нет 👍💐
Хорошо мясцо, с таким маринадом без проигрышный вариант!!!! 😋👌👍
Леночка спасибо 💖И остроту можно регулировать, чуть больше перца и уже 🔥
Если бы меня замариновать в сладком маринаде из апельсина и ананаса, то и я была нежной и ароматной😉Оксаночка 🦃птичка 👍
Ой, не могу 😂🙊значит тебя надо ананасами кормить! Спасибо огромное Викуля 😘💖
Такую птицу можно и без гарнира)))😋😋😋
Конечно, с апельсинками, которые сверху) спасибо Светик 😋💖